Серьги с топазами, аместитом и гранатом: кому подойдет украшение

35

Серьги с топазами, аместитом и гранатом: кому подойдет украшение

Ювелирные украшения призваны выгодно подчеркнуть женскую привлекательность. И лучше всего с этой задачей справляются серьги, инкрустированные камнями. Аметисты, топазы, гранаты – они не просто привлекают внимание, а по-настоящему завораживают окружающих. Большой выбор сережек с этими удивительными камнями можно найти в мультибрендовом магазине “Ювелірне Мистецтво”.

Подбираем камни под цвет женских глаз

Обладательницам серых глаз несказанно повезло: им подходят ювелирные украшения, инкрустированные камнями любого цвета. Золотые серьги с топазами, аметистами, гранатом, корундом, сапфиром – список изделий можно продолжать бесконечно. Все изделия подойдут идеально. Выбор для кареглазых глаз не так широк, зато сочетания с гранатом или сапфиром получаются очень эффектными.

Голубоглазым красавицам стоит обратить внимание на страницу https://umgold.ua/catalog/sergi-s-topazami-ametistami-granatami/ магазина “Ювелірне Мистецтво” в Киеве. Представленные там модели с топазами, аметистами и сапфирами всегда будут вне конкуренции. Изделия можно приобрести в кредит или рассрочку от Приватбанка, доставка осуществляется по своей стране, в Киеве заказ можно забрать в одном из 5 магазинов ювелирной сети.

Какая форма сережек сейчас в моде

Золотые серьги с голубым топазом и другими минералами могут быть не только красивым, но и модным украшением. Для этого достаточно правильно выбрать их форму. В этом сезоне на пике популярности:

  • пусеты;
  • подвески;
  • с английским замком;
  • изделия в этническом стиле.

Отличительными чертами сезона стало то, что золотые серьги с топазом в виде пусетов и подвесок были увеличены в размерах. В гвоздиках все чаще можно встретить минимальную огранку камня драгоценным металлом.

Как правильно носить серьги с камнями

Выбирая серьги с гранатом, нужно определиться, в какое время суток они будут носиться. Изделия с крупным, ярким камнем – лучшее решение для вечернего образа или торжественного мероприятия. В повседневный гардероб изделия с минералами могут вписаться не менее гармонично. Главное правило – сдержанный оттенок и средний размер камня. Золотые серьги с аметистами – идеальное решение. К лицу квадратной формы подойдут круглые модели, на удлиненном – будут хорошо смотреться пусеты, гармоничности треугольной форме добавят объемные изделия.

Для создания максимально удачного образа стоит добавить в одежду элемент, перекликающийся по цвету с тоном камня.

Поділись

Свіжі записи:


Магазин: