«Биосон»: улучшить качество сна просто

15

Во время сна происходит множество процессов, подготавливающих организм к новому дню. Поэтому так важно поддерживать длительность и качество сна на протяжении каждой ночи. Стрессы, вредные привычки и некоторые заболевания отрицательно сказываются на его качестве. Утренняя усталость, отсутствие собранности и заторможенность — только первые сигналы, свидетельствующие о снижении качества ночного отдыха. С этими симптомами необходимо бороться. Среди наиболее распространенных методов — прием снотворных препаратов. Отдельного внимания заслуживает «Биосон»— разработка швейцарских фармацевтов, с которой вы сможете ознакомиться на сайте bioson.com.ua.

Причины нарушения сна

Во время сна снижается активность мозга и усиливаются различные обменные процессы. Для полноценного отдыха взрослому организму необходимо как минимум семь часов сна. В случае сокращения этого показателя необходимые процессы просто не успевают проходить, что приводит к снижению физических и умственных способностей. К сокращению длительности сна могут привести:

  • стрессы;
  • информационная нагрузка;
  • вредные привычки;
  • чрезмерная физическая усталость;
  • различные заболевания.

Подобные факторы не позволяют расслабиться и настроиться на ночной отдых, что приводит к бессоннице. Под бессонницей подразумевают не только невозможность уснуть, но и короткий, поверхностный или постоянно прерывающийся сон и прочие аномалии.

Способы борьбы с бессонницей

При том, что жалобы на качество сна участились среди жителей крупных городов в последние несколько лет, с проблемой бессонницы боролись еще наши предки. Наиболее распространенными способами борьбы с нарушением сна были различные лекарственные сборы. Настойки, отвары, ароматические масла на растительной основе оказывают мягкий эффект и до сих пор не теряют своей актуальности. Единственный недостаток — растения не всегда способны справиться с проблемой и нередко оказываются малоэффективными.

Развитие фармакологических корпораций позволило синтезировать различные препараты химического происхождения. Они начинают действовать уже через несколько минут после приема, но при этом обладаютсущественными недостатками.Чрезмерная сонливость в течение следующего дня, невозможность длительного приема и различные противопоказания требуют обязательной консультации специалиста. Для многих прием таких препаратов становится неприемлемым.

Одним из оптимальных вариантов решения проблемы со сном стало объединение химической составляющей и растительного экстракта. Препарат «Биосон» сочетает в себе доксиламин и пассифлору. Симбиоз веществ мягко воздействует на организм и подходит как для продолжительного курса лечения бессонницы, так и для кратковременного приема.

«Биосон» не вызывает негативных побочных эффектов в виде сонливости и усталости, не накапливается в организме. Препарат безрецептурный, поэтому любой желающий сможет приобрести его в ближайшей аптеке.

Поділись


Магазин