Услуги профессиональных массажистов на kabanchik.ua

34

Интернет ресурс www.kabanchik.ua представляет собой виртуальную биржу, где мастера различных профессий и навыков могут найти интересную для себя работу или подработку. Для тех, кто заинтересован в поиске специалиста для выполнения определенных работ, сервис сайта поможет выбрать в течение 10 минут наиболее подходящую кандидатуру.

Всем зарегистрированным посетителям сайта администрация гарантирует безопасность при осуществлении переговоров и работ. Это обусловлено тем, что все профайлы исполнителей и заказчиков проходят проверку, тем самым, клиент получает именно тот набор услуг, качество которых не подвергается критике. Клиенты ресурса в своих отзывах пишут, что доверяют выбору партнеров именно на этой площадке, а среди компаний, который подыскивают здесь рабочий персонал, значатся такие всемирноизвестные, как «ЛеруаМерлен» и «Приватбанк».

Широко на сайте представлены услуги профессиональных массажистов на странице Kabanchik.ua. Более 500 исполнителей, большинство из них с фотографиями и портфолио предлагают различные виды массажа на дому. Заказчик услуги может ознакомиться с отзывами клиентов, рейтингом исполнителей. Он складывается из трех позиций:
– Вежливость;
– Пунктуальность;
– Качество выполненной работы.

Отзывы всех пациентов реальны и при желании будущий заказчик может сам связаться с автором сообщения и уточнить более подробно его мнение о данном специалисте.

Дорожа своей репутацией, администрация сайта проконтролирует ход исполнения задания вплоть до его окончания и возведения в статус закрытия.

Большой популярность пользуется услуга «антицеллюлитный массаж» на странице сайт. В этой категории в разделе сайта услуги представляют профессионалы из более чем 20 городов Украины. Стоимость такой услуги колеблется в пределах от 100 до 400 гривен и зависит от времени выполнения работы и квалификации специалиста. Все сертифицированные мастера в своих портфолио выкладывают ссылки на документы об окончании курсов или местах прохождения практики.
В зависимости от уровня и стадии целлюлита следует выбирать и вид массажа. На сайте Кабанчик выложены тематические видеоматериалы, подсказывающие, как правильно сделать такой выбор и краткое описание процедуры. Желающие заказать массаж смогут ознакомиться с необходимыми процедурами, которые рекомендуется проделать перед услугой и понять процедуру ценообразования на массаж.

Среди других услуг по омоложению кожи широко представлены макияж, у слуги визажистов и стилистов и ногтевой сервис. По желанию заказчиков многие специалисты такого сервиса оказывают услуги на своей территории или выезжают к клиенту.

Все мастера по уходу за внешним видом используют свои профессиональные инструменты и материалы, клиентам не придется беспокоиться о поисках ножниц, расчески или специальных столиках для массажа.
Если после посещения сайта остались вопросы, можно связаться со службой поддержки или посетить паблики во всех популярных социальных сетях.

Поділись

Свіжі записи:


Магазин: