Важные аспекты горящих путевок

Поездки в Египет организовывают практически все туроператоры. И так как конкуренция более, чем внушительна, борьба за клиента происходит на уровне цены. Данное направление и так в разы дешевле большинства других. Поэтому, прежде чем бросаться на привлекательную цену, стоит рассмотреть внимательно условия поездки.

Специальные предложения

Наиболее приемлемы в цене – горящие туры. Специальное предложение появляется в случае, если кто-то отказался от поездки за короткий срок до отправления, либо в случае, если остается несколько свободных мест в отеле и на чартере. При этом стоимость на первоначально заявленный пакет услуг уменьшается в разы. Однако поехать в столь бюджетный отпуск выйдет не всегда. Ниже приведены несколько особенностей таких туров:

  • фиксированная дата вылета;
  • фиксированная продолжительность путевки;
  • скорая дата вылета (наиболее привлекательные предложения появляются за несколько дней до отправления);
  • пакет услуг по сниженной цене при первоначально заявленном комфорте.

Чтобы найти такую путевку, стоит подписаться на горящие путевки в Египет, и получать наиболее выгодные предложения. Это позволит сориентироваться со временем отпуска и подобрать оптимальный ценовой вариант.

На что обращать внимание?

Так как конкуренция по данному направлению очень велика, стоит обратить внимание на следующие аспекты:

  • пакет услуг в отеле;
  • близость расположения гостиницы к береговой линии;
  • наличие автобусных рейсов для вылазок на пляж, по городу и т.д.;
  • питание (только завтраки либо all inclusive);
  • включены ли авиабилеты и трансфер в стоимость;
  • экскурсии.

Предварительно рекомендуется ознакомиться и с внутренней инфраструктурой.

Что важно в горящем туре?

Лучше выбирать путевку, в стоимость которой входит авиаперелет. Приобрести билеты самостоятельно не составит труда, однако туроператоры заказывают чартерные рейсы и заранее выкупают места как в самолете, таки в гостинице. Это позволяет значительно снизить цену, а путешествующему – сэкономить на дороге и проживании.

Близость места проживания к морю – аспект индивидуальный. Если отдыхающему важен насыщенный пляжный отдых, то стоит обращать внимание на отели на первой и второй береговой линии. Если дорога на пляж не пугает, то обращать внимание стоит на наличие автобусов в гостиничном комплексе. Не лишним будет просмотреть и количество бассейнов.

Питание в большинстве путевок по этому направлению предоставляется по типу «все включено». Однако «all inclusive» для разных гостиниц означает разный пакет услуг. Некоторые предлагают более широкий бар – пиво, местное виски и местные напитки. Обратите внимание, что заграничные напитки во всех отелях – за дополнительную плату. Просмотрите также режим питания – all inclusive должен соответствовать вашим ожиданиям.

Поділись


Магазин