Часы – это единственное украшение для мужчин, которое разрешено этикетом. Есть еще кольцо, конечно, и запонки, но все равно часы – это именно та, фактически единственная, возможность для мужчины украсить себя. Но какие модели и часовые бренды теперь в моде? – читайте в нашей статье.

Сегодня в моде – индивидуальность и собственный вкус. С каждым годом все увереннее уходит в прошлое мода на какие-то определенные цвета или модели. Наручные часы – это вещь, которую покупают не на один сезон, поэтому следует прежде всего учитывать специфику образа своей жизни, обращать внимание на то, как вы любите отдыхать и какой стиль одежды предпочитаете. В течение этой весны – молодежь выбирает часы с темным циферблатом, а старшие люди традиционно склоняются к классике и чаще выбирают механику.

Одна из недорогих, но очень популярных молодежных марок Q & Q корпорации Citizen производит как простые и дешевые модели, предназначенные на один-два сезона, так и более дорогие, более долговечны.

Другая популярная торговая марка Casio специализируется на водозащитных часах, с которыми можно не только наслаждаться опасно-красивыми видами из яхт, но и заниматься дайвингом. Casio позиционирует себя как бренд, который производит часы для яхтсменов, хотя в повседневной жизни они не менее симпатично смотрятся на спортивных мужчинах. Есть в коллекциях модели с титановым покрытием и батарейкой, рассчитанной на десять лет работы.

Фирма Orient хорошо известна на украинском рынке. Некоторые из молодых людей должны помнить, что запястья их дедушек украшали часы именно этого бренда. Наряду с классической коллекцией, названной в народе “три звезды”, Orient постоянно работает над новыми моделями, делая очень стильные корпуса. Их фищка в том, что на своих часах они показывают дни недели и дату. Некоторые модели имеют прозрачную заднюю стенку, через которую кокетливо выглядывает механизм, “сердце”, как говорят в народе, часов.

Есть еще Romanson – часы со швейцарским механизмом. Они стоят гораздо дешевле оригинальных швейцарских часов, поэтому очень популярны среди молодежи.

Из дорогих брендов: Atlantic – полностью швейцарская фирма, которая расскажет всем вокруг, какой вы крутой мужчина. Такие часы как будто говорят о том, что вы знаете цену собственному времени и цените время других людей. Обычно “Швейцарию” покупают пожилые люди. Что важно: помните, если вы приобретете часы со стальным покрытием, на нем всегда можно будет отполировать царапины.

загрузка...