В начале месяца мы публикуем список самых увлекательных премьер кино, за просмотром которых можно скоротать летние вечера. В июне всех ожидают приключения динозавров, знакомство с жизнью Виктора Цоя, мультики, комедии, боевики на портале kinoprofi.org. А теперь пройдемся по порядку.

Мир Юрского периода 2


Спустя три года после выхода фильма Мир Юрского периода, на экраны выходит его продолжение. По сюжету динозаврам, которые обитают на острове, грозит тотальное вымирание ввиду проснувшегося вулкана. Главный герой, которого играет Крис Пратт, делает все возможное, чтобы спасти животных. Но операция по спасению становится лишь предлогом тайного и опасного приключения. Фильм должен стать особенным и собрать большие кассовые сборы.

Лето

Многие, кто знаком с жизнью легендарного Виктора Цоя, уверены, что фильм не имеет ничего общего с настоящей историей. Авторы картины сделали акцент не на этом. Кино не передает подробные биографические пункты певца, а только создает настроение. Говорят, что фильм получился веселым, атмосферным и душевным. По сюжету молодой парень с корейскими корнями Виктор знакомится с популярным музыкантом Майком Науменко. У того есть преданная жена, которая заинтересовалась Цоем. Фильм построен на работе, музыке, концертах, ленинградском разброде.

 

Как разговаривать с девушками на вечеринках?

Интересная комедия “Как разговаривать с девушками на вечеринках” с элементами мюзикла переносит нас в 70-ые годы, где трое друзей-панков ночи напролет слушали музыку и вели свой журнал, в котором рассказывали о своей суб-культуре. Однажды друзья забрели в какой-то дом, в котором были странные люди, танцевавшие под разную музыку. Среди них была блондинка, в которую влюбился один из парней, и которая была необычным представителем человечества. Фильм Как разговаривать с девушками на вечеринках закружит вас в экзотическом романе и пучине страстей.

Красотка на всю голову

Лето сложно представить без любимых комедий. Почти каждый расслабляется и смеется при просмотре комедии. По сюжету главная героиня Рене неудовлетворена своим внешним видом – она толстая и не соответствует общепринятым правилам красоты. Девушка сидит на диете, ходит в тренажерку, но все равно не добивается идеала. Однажды она падает с велотренажера и ударяется головой. И теперь она считает себя голливудской красоткой.

8 подруг Оушена

Начав просмотр этого фильма, вы познакомитесь с очаровательной красоткой Дебби Оушен. Почти 6 лет она планировала идеальное ограбление Метрополитен-музея – горсть алмазов в форме колье. Каждый шаг продуман до мелочей, план А имеет несколько дублеров, но ведь все может пойти к черту из-за какой-то мелочи. Мужской версии Оушена пророчат провал. Но с другой стороны, фильм имеет потрясный звездный состав, что хочется смотреть не только ради вторичной истории, а ради актрис первой величины.

Во власти стихии

Тами и Ричард неравнодушны к яхтам. Это хобби их сблизило, они встретились, влюбились. В 1983 году парочка перегоняла яхту из Таити в Сан-Диего и попали под страшный шторм. Ричард исчез за бортом, а Тами пришлось в течение больше месяца выживать одной в океане. Лента создана на реальной истории и является немного доработанной. Если в жизни Ричард утонул, то по трейлеру видно, что он остался инвалидом.