Уход за нашей кожей. Где вымысел, а где правда?

В настоящее время маркетинговые мероприятия влияют на ценовую политику косметической продукции. Иногда идет переплата цен на косметику не из-за наличия, каких-либо уникальных биологических компонентов в этой продукции, а за известность фирм, брендов. Содержание биологически активных веществ в марках, которые представлены в салонах красоты, намного больше и эффективнее воздействуют на кожу. Такая продукция не рекламируется, что в свою очередь сказывается на цене продукта.

Возникает вопрос, когда нужно начинать борьбу с возрастными имениями? Конечно, многие советуют, что защищать кожу и увлажнять необходимо, чем раньше, тем лучше. Если Вы с молодости заботились о коже, очищали и питали ее, защищали от солнечных лучей, то все эти специальные продукты вам не потребуются и в 40 и в 50 лет. Все эти средства с возрастными ингредиентами могут оказаться бесполезными и нанести вред. При покупке таких средств ориентируетесь, прежде всего, на состояние Вашей кожи, а на сайте можно узнать косметика гарньер цены.

Так называемая гормональная косметика содержит вещества растительного происхождения. Воздействие этих веществ достаточно эффективно, они повышают эластичность кожи, упрочняют клеточную структуру. Вероятность проникновения фито эстрогенов в кровь через кожу практически невозможно.

На вопрос, сможет ли современная косметика заменить процедуры в салоне? Однозначно можно ответить, что не сможет. Ведь косметика влияет на процессы, которые происходят в коже, только в верхних слоях. Процедуры в салоне, все эти инъекционные методы затрагивают глубокие слои. Несомненно, дополнение ко всем процедурам в салоне процедуры в домашних условиях дадут более ожидаемый успех.

О способе придания свежести коже путем протирки ее кубиком льда есть много положительных отзывов. Прежде чем проводить такую процедуру необходимо оценить состояние кожи. При близком нахождении капилляров к поверхности кожи проведение таких контрастных процедур категорически запрещается. В общем, процедура со льдом благоприятно действует на кожу, появляется здоровый цвет лица.

Проведение всякого рода ультразвуковых воздействий на кожу благоприятно влияет на состояние кожи. При этом улучшается кровообращение, выравнивается тон кожи, идет процесс регенерации. При проведении всякого рода пилингов рекомендовано выбирать осенью или зимой.

Косметологи считают, что можно использовать увлажняющие сыворотки и питательные крема разных брендов. Только предостережение в использовании данных веществ, так как в них высокое содержание фруктовой кислоты и ретилона, что может вызвать раздражение. Подбор таких продуктов должен быть осуществлен по совету специалиста.

Применение косметических средств совместно с проведением массажа, повышенной физической активностью ведет к положительным результатам. Идет процесс коррекции фигуры, уменьшение лишнего веса, кожа становится подтянутой и упругой.

На данное время в ассортименте магазинов и аптек имеется большой выбор косметической продукции, которые подходят для всех видов кожи, включая и чувствительную кожу. Чтобы ни ошибиться в выборе, и не принести себе вреда, ознакомьтесь с инструкцией и посоветуйтесь с продавцом-консультантом.

Поділись


Магазин