Українська співачка налякала мережу розповіддю про лікаря-гінеколога

32-річна українська співачка Санта Дімопулос поділилася історією відвідування лікаря-гінеколога. Так, артистці запропонували викликати штучні пологи, щоб дитина з’явилася на світ швидше.

Така пропозиція спантеличила Дімопулос, а її шанувальники зазначили, що від подібних лікарів потрібно “бігти подалі”.

“Перше питання від лікаря: вам набридло вже, напевно? Я кажу, що не те щоб набридло, але вже важкувато і все болить, але це не страшно. На що він пропонує викликати пологи… Мовляв, у них це нормальна практика тут. Лікар відшаровує навколоплідну оболонку вручну, і це провокує перейми… На запитання, чи боляче це, він відповів — так, але народжувати вам буде болючіше”, — зазначила Дімопулос.

“Так, страшно, коли є такі лікарі. Від таких бігти не озираючись”, “Обожнюю таких лікарів. Дивлюся на них круглими очима, відповідаю “ага, добре” і біжу з кабінету”, “Я б бігла звідти”, “Лікар від Бога. Як важливо мати здоровий глузд”, — пишуть у мережі.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Интересная история приключилась со мной неделю назад. Мой доктор отсутствовал до 3 числа, поэтому я пошла на всякий случай познакомиться с его коллегой (который принял бы роды, начнись они раньше ПДР). ⠀ Первый вопрос от врача – Вам надоело уже наверное? Я говорю, что не то чтобы прям надоело, но уже сложновато и всё болит, но это не страшно. На что он предлагает вызвать роды… Мол, у них это нормальная практика тут. Врач отслаивает околоплодную оболочку вручную, и это провоцирует начало схваток… На вопрос больно ли это, он ответил – да, но рожать вам будет больнее Именно то, что мне нужно было услышать‍♀️ ⠀ Но это ещё не всё! Милый врач говорил про какую-то инфекцию, которую часто передаёт мать ребёнку во время родов, к слову, мои анализы идеальны и инфекции у меня нет (антибиотики колоть не нужно). Так вот, он сказал, что меня после родов нужно вакцинировать от этой инфекции на всякий случай, чтобы у меня был иммунитет к вирусу и чтобы в следующую беременность уж точно не заразить ребёнка… ⠀ Что сказать? Я до сих пор под впечатлением Выйдя из больницы сразу написала своему врачу, что при любом раскладе договорюсь с крохой, чтобы мы дождались его ⠀ #сантабеременность #39недель #39weeks #pregnancy #pregnant

Допис, поширений ❤️ (@santadimopulos)

Джерело

Поділись


Новини партнерів