С чем носить женские ботинки?

48

Ежегодно с уходом теплых летних дней, мы меняем гардероб. Изменению подвергается и обувь: легкие туфли и босоножки приходится менять на ботинки и сапоги. И, к счастью, магазины предоставляют нам неограниченный выбор осенней и зимней обуви. Сегодня в моду снова вошли ботинки, которые отлично подходят под разный стиль одежды. Это очень удобный вид обуви, который способен удовлетворить требования даже наиболее придирчивых покупателей. Важно знать, что цены на женские ботинки колеблются в соответствии с качеством обуви и материала, из которого она пошита.

К сожалению не каждая модница знает, с чем носить женские ботинки. Давайте же ответим на этот вопрос.

Долой стереотипы
При слове «ботинки» у многих женщин появляется ассоциация с чем-то грубым и бесформенным. Пора спасать себя от стереотипных взглядов, ведь сегодня стилисты позаботились о том, чтобы женские изящные ножки не выглядели нелепо в этой обуви. Если вы привыкли носить только каблуки, то, пожалуйста! Вашему вниманию – ботинки женские на каблуке! Каждая представительница женского пола сможет подобрать для себя ботинки по вкусу.

Ковбойские ботинки
Интересные и модные, они заставляют нас задуматься, что же под них надеть? Нет ничего сложного! Создайте для себя стиль casual, наденьте свободную футболку, джинсы и будете выглядеть очень модно.

Отличное решение – шифоновое легкое платье с растительным орнаментом под ковбойские ботинки. Если хотите выглядеть как хиппи, наденьте длинную юбку, которая так же отлично будет сочетаться с ботинками. Из верхней одежды отлично подходят дубленки и короткие куртки.

Ботинки в стиле «хард-рок»
Весенние женские ботинки в стиле «хард-рок» модные стилисты рекомендуют сочетать с узкими джинсами и яркими футболками. Вы можете носить туники и лосины, ботинки прекрасно их дополнят, при условии, что вы обладаете хорошей фигурой. Позволяйте себе носить жакет и легкое платье.

Особенно стоит попробовать кожаную куртку и такие ботинки.

Высокие женские ботинки
Высокие ботинки – это не только красивая, но и очень удобная обувь. На лето, конечно, не стоит покупать себе такие, но в холодную погоду они отлично выглядят. Высокие ботинки на жесткой подошве создадут вам комфорт при ходьбе, чего не скажешь о туфлях с высоким каблуком.

Носите такие ботинки под модные джинсы и не слишком гламурные сумки, и ваш образ будет просто шикарным.

Если на ваших ботинках есть шнуровка, то можете, не стесняясь, носить их под юбки и трикотажные платья выше колена. Особенно красиво это выглядит, если на юбке есть складки, а сама юбка однотонная.

Зимние женские спортивные ботинки
Сегодня вы можете подстраховать себя от падений на льду и купить зимние ботинки «анти-гололед». Их подошва не только очень удобна, но и не скользкая, что поможет вам передвигаться уверенно в любую погоду и непогоду. Но с чем же носить такую ​​обувь? На первый взгляд кажется, что только с джинсами и спортивной курткой, но это не так.

Поэкспериментируйте, наденьте их под зимнее пальто спортивного типа, шапку с бубном, спортивную сумку и будете выглядеть очень стильно.

Ботинки «броги»
При виде таких ботинок, некоторые женщины впадают в ступор, не понимая, с чем же их носить. Это неудивительно, ведь эта обувь выполнена практически в мужском стиле. Не стоит опасаться, смело надевайте их под джинсы, джемпера или футболки. Легкое платье или юбка с ботинками-броги – это просто беспроигрышный вариант.

В дополнение ко всему в броги пройдет даже самый ярый дресс-код на вашей работе, потому что выглядят они строго, классически.

Ботинки замшевые, женские
Замшевая обувь всегда в моде, она выглядит даже более благородно и элегантно, чем кожаная. Ботинки – не исключение. Главное – уметь следить за замшей.

Популярными стали рыжие замшевые сапоги, которые особенно хорошо смотрятся ранней осенью, когда все листья становятся золотыми.

Отправляйтесь в магазин, покупайте себе ботинки в любом стиле и наслаждайтесь их удобством. Они настолько разнообразны, что вы сможете создать для себя любой понравившийся образ, начиная с модного и молодежного и заканчивая строгим, классическим. Экспериментируйте и у вас все получится!

Поділись


Магазин: