Как правильно подобрать бижутерию и быть в тренде?

38

Мы часто отказываемся использовать бижутерию для создания образа потому что не знаем, как ее носить правильно, мы боимся обвинений в отсутствии вкуса и обходим яркие искрящиеся прилавки стороной. И совершенно напрасно. Это незаменимый аксессуар наравне с палантинами, платками, сумочками, перчатками и головными уборами.

Бижутерия играет роль вишенки на торте и одинаково удобна как для повседневных луков так и парадных выходов. Качественная бижутерия от интернет-магазина KristalPlus поможет добавить к вашему образу своеобразную изюминку, и легко превратит ваш лук в нечто неординарное и уникальное.

Предшественницей современной бижутерии является Коко Шанель, а ее обвинить в отсутствии вкуса невозможно. Нить искусственного жемчуга – одна из визитных карточек – эталон элегантности и безупречности. Она была настоящим новатором моды даря женщинам послевоенных лет чувство уверенности в себе.

Через несколько десятилетий девушки, леди и дамы независимо от статуса с удовольствием скупают броши, ожерелья, кольца и браслеты, серьги. Над изготовлением бижутерии работает целая индустрия моды. Наиболее известные дома моды создают настоящие шедевры, которые впоследствии копируются и тиражируется в масс-маркете.

Главное преимущество бижутерии в ее доступности и разнообразии. В своем шкафу можно иметь только несколько свитшотов, но надевая различные украшения, будет казаться что ваш гардероб просто “ломится” от вещей. Но это не значит, что бижутерия создана чтобы скрывать невозможность пополнять гардероб обновками регулярно. Отнюдь, современные образцы смело конкурируют с ювелирными украшениями из золота, серебра и натуральных камней, а по стоимости некоторые экземпляры даже превосходят своих природных собратьев.

Четких правил в использовании бижутерии нет, скорее рекомендации. Носить ее можно и молодым юным созданиям, и дамам с высоким положением в обществе. Поскольку в бижутерии тоже существует несколько общих течений, то выбрать то, что каждой будет по душе, не составит труда. Обычно выделяют винтажный стиль, панк-рок-гранж, этно стиль и условно детский.

Подобрать нужный аксессуар довольно легко ориентируясь на выбранный стиль в одежде. Как правило, достаточно надеть один-два предмета чтобы подчеркнуть достоинства своего образа, но и при этом не выглядеть «слишком».

Тенденцией последних лет является анималистическая направленность, а именно морды, лапы хищников, клыки. Популярным также остается использование очень больших камней – как искусственных, так и полудрагоценных. Также пользуются спросом массивные браслеты, которые носят не только на кистях, но и на предплечьях. Чокеры по-прежнему остаются в тренде, а также необычные колье и браслеты.

Поділись


Магазин: