Украшения для настоящих мужчин

19

Уместно подобранные золотые кольца гармонично смотрятся на руке современного мужчины. Правильно сочетая такое украшение с одеждой, парфюмом, прочими аксессуарами и особенностями строения кисти, легко добиться целостного завершенного образа. Подобрать нужное колечко несложно, важно лишь учитывать несколько основных моментов при выборе.

Где делать покупку

Хорошо известный ювелирный магазин с надежной репутацией – единственно правильное место, в которое стоит отправиться за таким недешевым приобретением, как кольцо из золота. При покупке изделия необходимо убедиться, что на нем проставлена проба, а с обеих сторон бирки указана прочая необходимая информация. Приобретая украшения с рук, или в малоизвестных точках продаж, почти наверняка можно столкнуться с подделками и продукцией низкого качества.

С камнем или без

Золотые кольца для мужчин, предлагаемые сегодня производителями, могут быть без камней, или же украшенные вставками с самоцветами. Первый вариант считается более универсальным, подходящим для ежедневной носки с одеждой любого стиля. Колечко без вставок уместно выглядит как в офисе, так и на торжественном приеме, оно не привлекает излишнего внимания к своему владельцу и считается символом элегантности и сдержанности. Например, обручальное кольцо из золота 585 пробы, изготовленное «Киевским ювелирным заводом», выполнено в классическом стиле. Благодаря простому неброскому оформлению, оно подойдет каждому мужчине и будет гармонично сочетаться с любыми аксессуарами. Также хорошо смотрится обручальное колечко из белого и красного золота этого же бренда, которое станет приятным напоминанием о счастливых моментах жизни.

Перстни и печатки, дополненные камнями, стоит выбирать очень внимательно, чтобы приобрести действительно стильное украшение. Они хорошо сочетаются с обручальными кольцами, а вот от других, более громоздких аксессуаров, лучше отказаться. Чаще всего, подобные изделия выполняются в классическом варианте, имеют круглую, овальную или квадратную форму. Однако, встречаются и неординарные украшения, придающие эпатажный вид своему владельцу.

Правильно учитываем особенности руки

При выборе украшения стоит учесть следующее:

  • обладателю полной широкой кисти нежелательно украшать себя тонким колечком – на ней оно будет незаметным и просто «потеряется». Выбирать следует слегка вытянутые модели, визуально удлиняющие кисть.
  • на пальцах с крупными суставами выигрышно смотрятся широкие плоские украшения без вставок, притягивающие взгляды и маскирующие имеющиеся недостатки.
  • если пальцы полные и короткие, предпочтение следует отдать изделию средней ширины с небольшими декоративными элементами. Хорошим выбором станет кольцо из белого и красного золота 585 пробы, дополненное девятью мелкими бриллиантами от «КЮЗ».

«Правильное» украшение подчеркнет высокий статус и хороший вкус своего владельца, будет выгодно смотреться в сочетании с другими достойными аксессуарами.

По материалам Kuz.ua.

Поділись

Свіжі записи:


Магазин: