Дизайн в загородном доме

24

Дизайн внутреннего пространства в загородном доме имеет определенные отличия от квартирного интерьера. Дело в том, что на оформление и отделку помещений во многом влияют размеры коттеджа, площадь каждой комнаты.

Какие еще существуют особенности?

  • В первую очередь, частный дом представляет собой индивидуальное здание, изолированное от других. Владельцы могут не волноваться о преимуществах и недостатках своей этажности, проблемах взаимоотношений с соседями.
  • Во-вторую очередь, интерьер внутри коттеджа тесно связан с его экстерьером, а также приусадебной территорией. В идеале внешний и внутренний дизайн образуют гармоническую комбинацию: в таком случае дом действительно радует своих хозяев безупречностью эстетизма в каждой детали.
  • Еще одна важная особенность для тех, кто только задумывается о строительстве сооружения за городом: частный дом с нуля может быть возведен без привязки к типичным шаблонам. Вы сможете построить таунхаус своей мечты с террасой и мансардой, разными уровнями, комнатами с нестандартными планировочными решениями, а мастера студииhttp://newdesign.com.ua/ помогут реализовать дизайн вашей мечты.Кроме того, расположение в окружении живой природы вдохновляет на активное использование натуральных решений в отделке – деревянного, каменного материала.

Дизайн внутреннего пространства в загородном доме создается в несколько этапов.

Подбирается:

  • желаемое направление в оформлении (классический, минималистический, скандинавский стиль, прованс, ар-деко и т.д.);
  • колористика – основные и дополнительные цвета;
  • решения для отделки настенных, потолочных, напольных поверхностей;
  • предметы мебели, декоративные элементы.

Немалое внимание уделяется обустройству окон, перепланировочным мероприятиям, строительству перегородок и арок из гипсокартона, колонн. Продумывается схема освещения.

Использование цветовых контрастов

Грамотное сочетание оттенков в интерьере – половина дизайна. Цветовая палитра комнат оказывает существенное влияние на психику человека: она может как положительно сказываться на восстановлении сил, энергии, душевного спокойствия, так и вызывать подсознательные агрессивные эмоции, раздражение. Наши дизайнеры помогут подобрать идеальную комбинацию оттенков для вашего комфортного самочувствия в доме. А узнать еще больше подробностей о дизайне интерьера загородных домов на НьюДизайн вы сможете уже сейчас, если перейдете по ссылке.

Поділись


Магазин