Лешмейкеры и наращивание ресниц в Киеве

10

Длинные ресницы – мечта каждой девушки. Ведь пышные, длинные ресницы делают взгляд распахнутым, выразительным и привлекательным. Достичь этой цели помогает наращивание ресниц.
Процедура длится около двух часов, а эффект сохраняется на протяжении 2-3 недель или больше. В дальнейшем понадобится коррекция. Для приклеивания ресничек используется специальный клей, который не вызывает аллергических реакций.

Виды наращивания

Существует несколько методик наращивания ресниц и, прежде чем решиться на эту процедуру, нужно решить, какая именно подойдет вам наилучшим образом.
Итак, перед тем, как записаться на наращивание ресниц, решите для себя несколько моментов:

  • Длина и форма ресниц. Длина от 8 до 12 мм позволяет добиться натурального эффекта, а длина 15 мм дает эффект накрашенных ресниц и хороша для торжественных мероприятий.
  • Цвет (черный, коричневый или цветной).
  • Изгиб. Он может отличаться, это обозначается соответствующими буквами: J – отличается небольшим завитком и натуральным эффектом, реснички крепятся в отдельных частях века. B – также легкий завиток, помогает добиться натурального эффекта. C – средний завиток, помогающий распахнуть взгляд и придать ему выразительности. D – сильный завиток, используется преимущественно для праздничных мероприятий. L – самый сильный изгиб, применяется исключительно для торжеств.
  • Объем. При неполном объеме реснички наращиваются лишь на внешний угол глаза или через один. При полном объеме искусственные ресницы клеятся на каждую натуральную. Объем 2D и 3D подразумевает приклеивание к одной натуральной ресничке соответственно две или три искусственные. А при голливудском объеме на каждую натуральную приклеиваются от пяти до десяти искусственных ресничек. Такой эффект еще называют «бархатный».

Перед процедурой наращивания ресниц желательно определиться с ожидаемым эффектом. Окончательный результат должен подчеркивать естественную красоту, выделять глаза и соответствовать образу в целом.

  • Классический, или естественный вариант, поможет скорректировать форму глаз без ощущения наращивания ресниц.
  • Разряженный эффект, при котором используются реснички разной длины.
  • Гламурный, при котором на одну натуральную ресничку приклеивается несколько искусственных, позволяет создать яркий образ.
  • Эффект «Кошачий глаз» достигается с помощью приклеивания ресниц разной длины в определенном порядке.

Если вы окончательно решились на процедуру наращивания ресниц и определились с тем, что именно хотите увидеть в итоге, следующий шаг – выбрать квалифицированного мастера, который поможет вам в достижении своей цели.

Где найти лэшмейкера в Киеве?

Процедура наращивания ресниц проста и безболезненна, но некачественная работа приведет к разочарованию и неопрятному внешнему виду. Сайт barb.ua облегчит поиск лэшмейкера. Здесь представлены фото работ разных мастеров, которые могут дать общее представление о квалификации лэшмейкера и его опыте.
Помимо фотографий, на сайте вы найдете реальные отзывы клиентов, которые помогут сориентироваться в поиске мастера. Тут же указаны контактные данные мастера, адрес выбранного салона красоты. Здесь же вы сможете записаться на процедуру.
Чаще всего рядом с услугой указана цена, благодаря чему вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
Сайт barb.ua предоставляет возможность сравнить работы мастеров, цены на их услуги и другие необходимые критерии, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Поділись


Магазин: