Как делают пиццу для доставки?

68
доставка пиццы в Одессе в любую точку города

Онлайн-ресторан “Вилки-Палки” занимается производством и доставкой пиццы в Одессе. Это небольшое стремительно развивающееся производство, которое ежедневно балует более тысячи клиентов вкусной и ароматной итальянской пиццей. Так хочется заглянуть вглубь производственного цеха, что называется в “святая святых”, и вместе с профессиональными поварами приготовить свой собственный итальянский кулинарный шедевр.

Процесс приготовления пиццы на кухни “Вилки-Палки” просто зачаровывает – все работает как один слаженный механизм. Все начинается с подготовки вкусной начинки. Все разделочные доски разных цветов. Например, на зеленой дощечке режут овощи. На красной доске обрабатывается сырое мясо, а на синей – сырая рыба. Чистота и порядок соблюдаются во всем, чтобы еда была не только вкусной, но и безопасной.

Тесто для коржа делается по специальным рецептам, чтобы ароматная пицца была на тоненьком корже, а по краям была хрустящая корочка. Тесто должно предварительно отстояться. Для приготовления теста используется цельнозерновая мука высшего сорта. Соблюдаются все мелочи приготовления: от рецептуры до температуры воды. Когда тесто в течении суток отстоялось, повар берет шарик нужного размера и начинает его раскатывать.

Соусы, кукуруза, оливки и маслины, консервированные ананасы и многое другое находятся на отдельном мини-складе и ждут своего часа, когда они составят оригинальный ансамбль в своей пицце.

пицца в онлайн-ресторане Вилки-Палки

Первым на корж наносится пицца-соус, а затем остальные ингредиенты. Важно соблюдать не только весовые стандарты, но и порядок выкладывания начинки. Пицца выпекается в специальных духовках, а после того, как она готова, повар помещает ее в коробку для доставки пиццы и разрезает на порционные кусочки.

Перед выдачей готовой пиццы курьеру, администратор обязательно проводит проверку качества. Курьер доставляет заказ в термосумке, которая сохраняет тепло. Точное время доставки, клиенту сообщит оператор. Обычно доставка занимает от 40 до 80 минут, в зависимости от ситуаций на дорогах.

Постоянные клиенты “Вилки-Палки” готовы немного подождать, ведь они знают, насколько вкусная пицца к ним едет. Над рецептурой каждого вида пиццы наши повара работали долгое время, чтобы создать ваши любимые виды пиццы. Станьте и вы клиентом онлайн-ресторана “Вилки-Палки”. На страничках нашего сайта вы найдете именно то, что хотите именно сейчас!

Поділись


Магазин